• New
CASMARA Набор увлажняющий Оживление (средство для удаления макияжа 100 мл, крем интенсив Q10 30 мл, комплекс интенсив Q10 30 мл)

CASMARA Набор увлажняющий Оживление (средство для удаления макияжа 100 мл, крем интенсив Q10 30 мл, комплекс интенсив Q10 30 мл)

₽ 6290.00
Доступность
Доступно к заказу

Набор «Оживление» увлажняющий. В наборе : 1. Средство для снятия макияжа с зеленым чаем 100 мл. Очищающее средство приятной текстуры с замечательными очищающими и тонизирующими свойствами. Приводит в порядок кожу, поскольку содержит пептиды шелка, так называемый фиброин. Эти пептиды закрепляются на кератине кожи, придавая ей защитные и смягчающие свойства. Экстракт зеленого чая включен в эту фазу из-за высокого содержания в нем полифенолов, которые наделяют его действием успокаивающим кожу и снимающим с нее раздражение. Рекомендуется для всех типов кожи (включает нанесение на область глаз). 2. Увлажняющий крем для лица «Интенсив Q-10» 30 мл. Энергетическое и интенсивно увлажняющее средство, которое улучшает и защищает кожу и создает приятные ощущения. Предназначен для нормальной, смешанной, усталой кожи, которая нуждается в увлажнении и дополнительной энергии, чтобы возвратить ей молодость и силу. 3. Легкая эмульсия для кожи лица «Интенсив Q-10 Комплекс» 30 мл. Очень легкая эмульсия, обеспечивающая кожу интенсивной дозой увлажнения и энергии.


К свойствам

Класс косметики:
Профессиональная

Товары в категории