+7 953 930-19-91
Вход


25 фпреля 2012
Открытие весеннего сезона охоты в Архангельской области!

 26 апреля 2012 года в 12:30 в конференц-зале агентства по печати и СМИ состоится брифинг, посвященный открытию в апреле-мае весеннего сезона охоты. 

 
Первыми открывают сезон южные районы области. Охота на пернатую дичь (гусей, селезней, вальдшнепов) там начнётся уже в ближайшие выходные — с 28 апреля.
 
Северные районы области открывают охоту с 5 мая. Позднее всех охотничий сезон начнется на архипелаге Новая Земля — с 19 мая.
 
В Ненецком автономном округе охотиться на гусей и селезней на Канино-Тиманском участке, включающем полуостров Канин до реки Вельт, можно будет с 5 мая, на остальной территории округа — с 19 мая.
 
Ознакомиться с перечнем разрешенных участков общедоступных охотничьих угодий на весенний период 2012 года, а также найти образец квитанции на оплату госпошлины за выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов можно на странице регионального министерства природных ресурсов и ЛПК в разделе «В помощь охотопользователю».
 
Подробнее о проведении весеннего сезона охоты в ходе брифинга расскажет консультант отдела охраны и использования объектов животного мира регионального министерства природных ресурсов и ЛПК Николай Лукьяненко.
 
Аккредитация на брифинг продлится до 11:00 26 апреля. Контактный телефон: (8182) 20-06-55.
 
Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области